Первичная медико-санитарная помощь

Уважаемые родители!

Доводим до Вашего сведения, что с 01.01.2019 г. первичная медико-санитарная помощь (за исключением оказания скорой медицинской помощи), а так же профилактические медицинские осмотры специалистами ГБУЗ ЛО « Всеволожская КМБ», оказывается только детям, чьи полиса ОМС прикреплены к Ленинградской области, согласно Приказа Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 N 406н «Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему 
медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи» и Постановления Правительства Лен.обл. от 29.12.18.№ 542«Территориальная программа гос.гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ленинградской области» на 2019 и на период 2020 и 2021 годов».

Детям, чьи страховые полиса ОМС прикреплены к поликлиникам г. Санкт-Петербург или к другим регионам РФ первичная медико-санитарная помощь ( за исключением оказания скорой медицинской помощи), а так же профилактические медицинские осмотры проводятся в той поликлинике, куда прикреплен страховой медицинский полис Вашего ребенка.

Вы можете выбрать Страховую Медицинскую Организацию, осуществляющую  деятельность по ОМС в Ленинградской области, и предоставить данные в мед.кабинет ДДУ или СОШ заблаговременно.

Администрация ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ»